1076 0
Электрическая шапочка для лечения волос

Наткнулся в интернете на такую вот шапочку. Так называемая электрическая шапочка для лечения не пойми чего, а главное как.
Давайте почитаем что эта шапочка умеет.

Электрическая шапочка для лечения волос и ламинирования.

- Шапочка удобна для применения не только в салонах красоты, но и в домашних условиях.
- Электрическая шапочка способствует быстрому впитыванию питательных масок и различных средств для лечения волос и кожи головы, а также для ламинирования.
- Чтобы избежать перегревания, в шапочку вставлен автоматический регулятор температуры (он поддерживает нагрев до 60-70 гр.). Обратите внимание что на вашей голове будет шапочка от корейских рукодельников, которая нагреется до температуры 60-70 градусов.
2992 0
Усилитель на TDA2050 от идеи до воплощения

Началось всё с того, что у товарища я увидел колонки от советской акустической системы «Романтика». Первым же делом возник вопрос о том, мол, почему они простаивают без дела. Ответ был очень прост – не было усилительной части. Предложив ему собрать неплохой усилитель, получил положительный ответ и на следующий же день приступил к делу.
В первую очередь конечно же стоял вопрос о схемотехнике усилителя. Поначалу хотел собрать транзисторный, по схемам советских годов, но потом наткнулся на хороший испанский сайт, и эта идея отпала у меня сама собой, тем более бюджет для построения усилителя был небольшой. Выбирая, пришел к мнению, что TDA2050 подходит для этой задачи лучше всего и приступил к изготовлению платы и дальнейшему монтажу радиоэлементов. Конечно, я думаю, этот процесс всем до боли знаком, но всё же распишу всё по полочкам. Может кому – то пригодится)) Итак, по порядку …
2006 0
Для сопряжения K- и L-линии с компьютером используют специальное устройство – KL-Line адаптер, который преобразовывает сигналы K- и L-линий ЭБУ автомобиля в сигналы внешних портов компьютера. Обычно используются COM-порт или USB-порт. Схемы для подключения через USB гораздо сложнее, поэтому остановимся на схемах KL-адаптера под COM-порт.
2324 0
Автор: С. Степанов Издательство: Самиздат Серия: вып16 Год издания: 2012 Страниц: 328 Формат: DJVU/rar Размер: 28.31 Mb Ретроспективный обзор статей из журнала "Современная электроника" за 2004 - 2012 г.г. В сборнике 70 полнотекстовых статей. Тема номера: МИКРОКОНТРОЛЛЕРЫ
2384 0
Питание большинства современных мультиметров реализовано в виде девятивольтового источника питания, «Кроны», который имеет небольшую ёмкость и малый срок службы. А как известно при появлении на дисплее прибора символа низкого напряжения батареи, точность показаний значительно ухудшается.
2865 0
Кратко о часах: 6 знакомест, время/дата, будильник, микроконтроллер + часы реального времени, одна печатная плата, динамическая индикация, доступная и недорогая элементная база.
1729 0
Автор: Гололобов В. Н. Издательство: Самиздат Год издания: 2012 Страниц: 121 Формат: PDF/rar Размер: 47.7 Mb Моделирование электрических схем при помощи бесплатных программ idealCircuit и TINA-TI в среде Linux.
1420 0
Издательство: Редакция журнала "Радио" Год издания: 2012 Страниц: 68 Формат: PDF/rar Размер: 51 Mb Ежемесячный научно-технический журнал для радиолюбителей. Издается с 1924 года. Основные направления публикаций: аудио-видео техника; бытовая электроника; компьютеры; телекоммуникации.