» » » Компания ADLINK представила 4-канальный 24-битный USB-2405 модуль регистрации динамического сигнала

Компания ADLINK представила 4-канальный 24-битный USB-2405 модуль регистрации динамического сигнала

830 0

Компания ADLINK Technology, Inc. объявила о выпуске нового четырехканального USB 2.0 модуля регистрации динамического сигнала, модель USB-2405. Встроенный набор интегральных электронных пьезоэлектрических датчиков (IEPE) с током возбуждения 2 мА на каждый аналоговых вход и BNC коннекторы обеспечивают модулю USB-2405 высокую точность и отличную динамическую производительность для вибрационных и акустических измерений с помощью микрофона и акселерометра. Характеризуясь превосходной точностью и низким температурным дрейфом, встроенными фильтрами подавления помех, поддержкой для гибкого режима триггера и USB шиной питания, модуль USB-2405 воплощает идеальное портативное решение для анализа и исследования времени-частоты.

Высокая точность с низким температурным дрейфом

Модуль ADLINK USB-2405 одновременно поддерживает четыре аналоговых входных канала с частотой дискретизации до 128k импульсов/с, и обеспечивает динамический диапазон 100 дБ и общее гармоническое искажение -94 дБ динамической характеристики. Встроенные фильтры подавления дают возможность автоматически отрегулировать граничную частоту фильтра в соответствии с частотой дискретизации, подавляя внеполосный шум и предотвращая искажение измерения. USB-2405 также поддерживает автоматическую калибровку для обеспечения точности, и минимизирует температурный дрейф в зоне с максимальным изменением коэффициента усиления 11 частей на тысячу/°C, что составляет 50% от максимально доступной производительности на рынке. Низкий дрейф измерения постоянного напряжения модуля USB-2405, вместе с отклонением температуры, оптимизирует точность независимо от окружающей среды.

Гибкая частота дискретизации и срабатывание

ADLINK USB-2405 гарантирует гибкую частоту дискретизации и встроенный DDS (прямой цифровой синтез) генерирует программируемый образцовый тактовый сигнал с превосходным частотным разрешением, обеспечивая 3x10-4 импульсов/с. Кроме того USB-2405 поддерживает внешний цифровой/аналоговый триггерный источник и гибкие режимы триггера — включая режимы post, delay, middle, gated, pre-trigger и re-trigger — все режимы для максимального удобства использования.

USB-2405 имеет фиксирующий коннектор USB для улучшения соединения. Поставляемая многофункциональная подставка полностью поддерживает настольный, с помощью направляющих и настенный монтаж. Удобное в использовании программное обеспечение U-Test модуля ADLINK поставляется без дополнительной оплаты. Не требующий программирования модуль USB-2405 обеспечивает быструю и легкую установку данного инструмента, а также качественную регистрацию данных. Модуль USB-2405 поддерживает операционные системы Windows 8, Windows 7, Windows XP и полностью совместим с программным обеспечением сторонних производителей, таким как LabVIEW™, MATLAB® и Visual Studio.NET®.

Даташит (PDF)


Комментариев пока нет, добавьте свой!