» » » Новый оценочный комплект C2000 MCU Resolver Kit от компании TI

Новый оценочный комплект C2000 MCU Resolver Kit от компании TI

1854 0

Компания Texas Instruments (TI) представила первое программируемое микроконтроллерное решение для управления преобразователем декодирования: оценочный комплект C2000™ MCU Resolver Kit. Поскольку в большинстве случаев преобразователь представляет собой аналоговый, вращающийся электрический трансформатор, ему требуется специальная схема управления, которая обычно имеет высокую стоимость и потребляет слишком большое количество энергии для преобразования цифровых сигналов, используемых цифровым процессором в системе управления. Поэтому оценочный комплект C2000 MCU Resolver Kit от компании TI показывает разработчикам, как внедрить цифровое преобразование с использованием программируемого микроконтроллера C2000, экономя эксплуатационные расходы и занимаемое место для различных промышленных применений, включая робототехнику, сервоприводы, автомобилестроение, авиационную электронику и транспорт.

Основные характеристики и преимущества использования комплекта C2000 MCU Resolver Kit:

  • Заменяет дорогостоящий, выделенный преобразователь цифровых сигналов на дешевый микроконтроллер для упрощения и снижения стоимости системы управления.
  • Расширяет функциональность, позволяя микроконтроллеру управлять декодированием, а также использовать программируемые функции режима реального времени, такие как дополнительная выборка и обработка при аналого-цифровом преобразовании, интерфейсы кодирующего устройства и датчиков Холла, использование препроцессора цифровой обработки сигналов, контроль состояния логических блоков для создания функциональной безопасности и замкнутых цепей полного управления.
  • Предоставляет полное аппаратное решение и состоит из платы управления C2000 controlCARD с эмуляцией JTAG для программной отладки, имеет интерфейс преобразователя с маскированием, интерфейсы UART и SPI, четыре ЦАП для отладки и источник питания напряжением 15В.
  • Включает программные и аппаратные комплекты разработки:
    • Программное обеспечение: Бесплатное для загрузки программное обеспечение C2000 controlSUITE и интегрированное средство разработки Code Composer Studio™ (IDE), а также Eclipse-based IDE для разработки встроенного программного обеспечения.
    • Аппаратное обеспечение: Полный набор материалов, схемных решений и проектных файлов печатных плат.
  • Поддерживает четыре версии программных проектов, которые могут работать на трех различных платах C2000 controlCARD (все приобретаются отдельно):TMDSCNCD28335 (с плавающей запятой), TMDSCNCD28035 (с фиксированной запятой) или параллельный ускоритель алгоритма управления (CLA) и TMDSCNCD28027 (с фиксированной запятой).

Цена и доступность

Оценочный комплект C2000 MCU Resolver Kit (TMDSRSLVR) доступен для приобретения по цене $179 USD. Плата управления C2000 controlCARDs продается отдельно по цене $49. Программное обеспечение controlSUITE и документация уже доступны для загрузки.


Комментариев пока нет, добавьте свой!