» » » Новые, высокопроизводительные светодиодные лампы напряжением 230 В

Новые, высокопроизводительные светодиодные лампы напряжением 230 В

1382 0

Компания Soraa выпустила первую линейку диммируемых светодиодных ламп LED GU10 230В с высокой светоотдачей интенсивного цветного и белого свечения. Компания выпустила версию точечного исполнения с углом 10o, которая не доступна для галогеновых ламп или у других производителей светодиодных ламп, а также версию с углом 25o, которая имеет пиковую интенсивность выше, чем у галогеновой лампы или других продуктов серии LED GU10. Новые покупатели могут приобрести бестранформаторные лампы серии Soraa LED GU10 с полным видимым спектром, которые эффективно передают цветовые оттенки и белый свет, без наличия полос в луче света, артефактов или многократных теней, обычно присутствующих в продуктах других производителей светодиодных ламп.

Лампы компании Soraa серии Vivid 2 LED GU10 с полным видимым спектром, с величиной CRI (индекс цветопередачи) равной 95 и R9 больше 90, эффективно и точно передают темно-красный и светло-голубой цвет, и не имеют неестественного, “интенсивно-синего” спектра. Также подобно естественному свету, фиолетовая составляющая полного видимого спектра делает белый цвет на ткани и волокнах необычайно ярким и насыщенным.

Галлий-нитрид (Soraa GaN) в галлий-нитридных светодиодных лампах имеет исключительную световую плотность, излучая в десять раз больше света на единицу поверхности, чем светодиодные лампы, изготовленные на основе низкокачественных подложек из инородного материала. В результате этого лампы компании имеют одиночный источник света, который отбрасывает идеальный луч и одиночную, четкую тень, обеспечивая безупречное освещение любого пространства.

Построенные с учетом гибкости конструкции, новые лампы серии LED GU10 имеют широкий диапазон светоотдачи, углы луча и цветовую температуру. Лампа Soraa Premium 2 LED GU10 10o имеет пиковую интенсивность 7760 Кд и 2420 Кд для исполнения с углом 25o—в два раза больше по сравнению с галогеновыми лампами. Лампы LED GU10 имеют угол луча 10o, 25o, 36o, и 60o, и цветовые температуры 2700K, 3000K, 4000K, и 5000K соответственно. Кроме того, лампы компании с углом 10o работают с аксессуарами SNAP System, имеющими магнитное крепление (магнитные фильтры, линзы, рассеиватели света и т.д.). Благодаря подобному магнитному приспособлению можно изменить форму луча и цветовую температуру, предоставляя новое конструктивное исполнение и отображение светового потока.

Новые лампы Soraa LED GU10 совместимы с широким диапазоном диммеров, которые протестированы и имеют высокую эффективность согласно программы Works with Soraa. К тому же обновленная конструкция теплоотвода и система управления тепловым излучением делает данные лампы идеально пригодными для полностью закрытых, невентилируемых конструкций, сырых помещений и наружных применений.


Комментариев пока нет, добавьте свой!